31 октября 2003, 16:12

Польские наблюдатели ОБСЕ продолжают работу в Азербайджане

Директор Института мира и демократии (Азербайджан) Лейла Юнус выразила свое восхищение и благодарность польским наблюдателям от ОБСЕ, объединенным в миссии Института демократии в Восточной Европе. Они продолжают свою работу по освещению нарушений на президентских выборах 15 октября 2003 года и развернувшихся в Азербайджане репрессий. Открытые письма протеста от польских наблюдателей продолжают поступать в ОБСЕ. "Вот уже более 15 лет я работаю,  пытаясь защищать права человека в Азербайджане, и не раз сталкивалась с замечательными фактами солидарности, поддержки, самоотверженного мужества. Но твердая позиция поляков, отстаивающих право человека на свободу и справедливость, вызывает у меня сегодня чувство огромной благодарности, уважения и признательности. Я буду хранить эту благодарность полякам и Польше", - говорится в письме госпожи Юнус, направленном информационно-аналитическому интернет-изданию "Кавказский узел".

источник: Институт мира и демократии (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей