31 октября 2003, 16:12

Польские наблюдатели ОБСЕ продолжают работу в Азербайджане

Директор Института мира и демократии (Азербайджан) Лейла Юнус выразила свое восхищение и благодарность польским наблюдателям от ОБСЕ, объединенным в миссии Института демократии в Восточной Европе. Они продолжают свою работу по освещению нарушений на президентских выборах 15 октября 2003 года и развернувшихся в Азербайджане репрессий. Открытые письма протеста от польских наблюдателей продолжают поступать в ОБСЕ. "Вот уже более 15 лет я работаю,  пытаясь защищать права человека в Азербайджане, и не раз сталкивалась с замечательными фактами солидарности, поддержки, самоотверженного мужества. Но твердая позиция поляков, отстаивающих право человека на свободу и справедливость, вызывает у меня сегодня чувство огромной благодарности, уважения и признательности. Я буду хранить эту благодарность полякам и Польше", - говорится в письме госпожи Юнус, направленном информационно-аналитическому интернет-изданию "Кавказский узел".

источник: Институт мира и демократии (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии