31 октября 2003, 15:14

Грузия готовит в 2004 году конференцию "Южный Кавказ - НАТО"

Проведение беспрецедентной для региона конференции "Южный Кавказ - НАТО" по перспективам сотрудничества всех трех закавказских государств с Североатлантическом альянсом планируется в апреле 2004 года в Тбилиси.

Как сообщил источник в Государственной канцелярии Грузии, СНБ и МИД уже начали разрабатывать программу этого форума, в котором возможно участие президентов всех стран Закавказья.

Будут приглашены высокопоставленные представители НАТО, известные в мире политики, сказал источник. Источник отметил, что конференция планируется в преддверии Стамбульского саммита НАТО - 2004.

В Грузии, которая заявила о стремлении вступить в Североатлантический альянс на его саммите в Праге в 2002 году, разработана государственная программа интеграции с НАТО.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей