31 октября 2003, 15:02

Минприроды может не дать воду на новую дамбу в Адыгее

Минприроды России не исключает возможности возникновения угрозы прорыва дамбы на Шапсутском водохранилище в Адыгее. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра природных ресурсов России Николай Тарасов.

Он рассказал, что сейчас в ложе водохранилища ведутся хозяйственные работы без согласования проектно-сметной документации с Министерством природных ресурсов России. "Качество этих работ мы не можем проверить, поскольку нет сметы", - сказал Тарасов, отметив, что некачественная работа может стать причиной угрозы прорыва дамбы весной следующего года.

Тарасов заявил, что если в ближайшее время работы в водохранилище не будут приостановлены и согласованы с МПР России, то весной следующего года Минприроды "не даст воду в водохранилище".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей