30 октября 2003, 21:02

Правительство Армении готово содействовать развитию армяно-ливанских связей, используя при этом возможности диаспоры, заверяет армянский премьер

Большое значение для развития армяно-ливанских отношений приобретает активизация связей между деловыми кругами двух стран, организации бизнес-форумов и выставок. Об этом было заявлено на встрече премьер-министра Армении Андраника Маркаряна с новым Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Ливан в РА Джибраилом Бутросом Жаарой.

По сообщению Управления информации и по связям с общественностью правительства Армении, премьер-министр Армении заверил, что правительство Армении готово содействовать любой инициативе, направленной на стимулирование двусторонних торгово-экономических отношений, используя при этом возможности многочисленной армянской общины Ливана. На встрече было выражено удовлетворение существующим уровнем политических отношений между Арменией и Ливаном, стороны отметили необходимость активизации также и торгово-экономических связей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии