30 октября 2003, 20:01

ПНФА ("реформаторы") осудили давление на "Туран" и арест редактора "Ени Мусават"

"Реформаторское" крыло ПНФА осудило попытки Генпрокуратуры давления на агентство "Туран". Во вчерашнем заявлении этой организации говорится, что предупреждение Генпрокуратуры в отношении информационного агентства "Туран" является давлением на независимую прессу и составной частью проводимых репрессий.

Авторы заявления считают также необоснованным арест главного редактора газеты "Ени мусават" Рауфа Арифоглу и требуют его скорейшего освобождения. Арест редактора "Ени Мусават" служит созданию атмосферы страха среди журналистов, критикующих власть, сказано в заявлении.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей