30 октября 2003, 19:56

Председатель Объединения журналистов Азербайджана: Генпрокуратура душит свободу слова

Председатель Объединения журналистов Азербайджана Гаджи Гаджиев направил письмо генпрокурору Закиру Гаралову, в котором осудил арест главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и угрозы в адрес информационного агентства "Туран".

В письме отмечено, что эти факты были негативно встречены журналистскими кругами страны. "Объединение журналистов Азербайджана считает подобные действия Генпрокуратуры незаконными и расценивает их как попытки задушить в стране демократию и свободную прессу.

Более того, они наносят вред демократическому имиджу Азербайджана", отмечено в письме.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии