30 октября 2003, 15:37

В центре Тбилиси обрушился жилой дом

В результате ливневых дождей и сильного ветра сегодня в центре Тбилиси, на улице Пушкина обрушился жилой дом, находившийся в аварийном состоянии после землетрясения 25 апреля 2002 года. По предварительным данным, под обломки здания попал находившийся неподалеку подросток, но эти сведения пока официально не подтверждаются. Группа кинологов изучает местность на наличие под обвалом мальчика. Один из жителей дома в шоковом состоянии доставлен в больницу.

Из-за проливных дождей и сильного ветра в последние дни с нескольких домов в разных районах Тбилиси сорваны крыши.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей