30 октября 2003, 13:45

В Ингушетии совершено покушение на представителя Международного комитета спасения

В среду в Ингушетии совершено покушение на жизнь Антонио Фернандо де Веласка - представителя Международного комитета спасения, работающего в республике по программе ООН.

Сообщается, что около 12:30 по московскому времени на 590-м километре федеральной дороги "Кавказ" на повороте к аэропорту Магаса во время прохождения автоколонны сработало взрывное устройство неустановленного типа.

Мина взорвалась, когда по дороге проезжали автомобили ВАЗ-2110 и "Нива", в одном из которых находился представитель комитета. Де Веласка и сопровождавшие его сотрудники вневедомственной охраны не пострадали.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей