30 октября 2003, 10:34

Назначен новый федеральный инспектор ЮФО по Чечне

Как сообщили в аппарате президента ЧР, новым федеральным инспектором Южного федерального округа по Чечне стал Герман Хасханов, ранее работавший руководителем аппарата полномочного представителя правительства Российской Федерации в Чечне Николая Кошмана, а в последнее время занимавшийся организацией проведения выборов президента Чечни.

Прежний федеральный инспектор ЮФО по Чеченской Республике Сулейман Вагапов, около трех лет проработавший в республике, ожидает нового назначения. В его аппарате пока не стали называть место будущей работы бывшего инспектора, однако сказали, что это будет "высокое назначение".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей