30 октября 2003, 10:29

В ДТП в Новошахтинске погиб оператор РЕН-ТВ

Съемочная группа РЕН-ТВ попала в автокатастрофу, которая произошла накануне в городе Новошахтинск /Ростовская область/. Как говорится в сообщении телекомпании, поступившем сегодня, оператор Валерий Овсянников погиб, корреспондент Анастасия Литвинова была доставлена в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и сильными ранами лица. Согласно сообщению, "ей сделали операцию, сейчас Литвинова находится в сознании, и врачи расценивают ее состояние, как стабильное".

Съемочная группа, освещавшая операцию по спасению блокированных под землей горняков, ехала на шахту "Комсомольская правда" на прямое включение для вечернего выпуска новостей. На дороге автомобиль с журналистами при обгоне столкнулся с грузовиком.

Как говорится в сообщении, Валерий Овсянников три года работал региональным представителем телеканала РЕН-ТВ в Краснодарском крае. Он был награжден рядом региональных премий, в частности, в 2002 году был признан лучшим оператором Краснодарского края. Стаж его работы оператором на телевидении составлял 20 лет. Валерий Овсянников родился в 1955 году. У него остались жена и взрослая дочь.

Анастасии Литвиновой 21 год. Уже год она работает собственным корреспондентом телекомпании в Краснодарском крае.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей