30 октября 2003, 10:29

В ДТП в Новошахтинске погиб оператор РЕН-ТВ

Съемочная группа РЕН-ТВ попала в автокатастрофу, которая произошла накануне в городе Новошахтинск /Ростовская область/. Как говорится в сообщении телекомпании, поступившем сегодня, оператор Валерий Овсянников погиб, корреспондент Анастасия Литвинова была доставлена в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и сильными ранами лица. Согласно сообщению, "ей сделали операцию, сейчас Литвинова находится в сознании, и врачи расценивают ее состояние, как стабильное".

Съемочная группа, освещавшая операцию по спасению блокированных под землей горняков, ехала на шахту "Комсомольская правда" на прямое включение для вечернего выпуска новостей. На дороге автомобиль с журналистами при обгоне столкнулся с грузовиком.

Как говорится в сообщении, Валерий Овсянников три года работал региональным представителем телеканала РЕН-ТВ в Краснодарском крае. Он был награжден рядом региональных премий, в частности, в 2002 году был признан лучшим оператором Краснодарского края. Стаж его работы оператором на телевидении составлял 20 лет. Валерий Овсянников родился в 1955 году. У него остались жена и взрослая дочь.

Анастасии Литвиновой 21 год. Уже год она работает собственным корреспондентом телекомпании в Краснодарском крае.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии