30 октября 2003, 09:42

Фермеры Северной Осетии выбрали своего президента

Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) Северной Осетии стал Аким Олисаев.

24 октября состоялась конференция Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Северной Осетии. В работе конференции принимали участие 105 делегатов, представляющие 1310 фермеров республики. На конференции были подведены итоги работы ассоциации за последние 5 лет, обсуждены проблемы фермеров. Однако один из основных вопросов повестки дня конференции тогда так и не был решен - не удалось избрать нового президента АККОР. Дело в том, что, как выяснилось, среди делегатов от Ардонского района присутствовали лица, не утвержденные на районной конференции фермеров. Это было признано нарушением процедурных вопросов, выборы президента АККОР перенесли на 28 октября.

На состоявшееся в этот день тайное голосование были выставлены 4 кандидатуры. В голосовании приняли участие 78 делегатов конференции АККОР. Больше всех голосов - 31 - было отдано Акиму Олисаеву.

Олисаев с 1996 по 1998 год был заместителем председателя правительства Северной Осетии, министром сельского хозяйства республики.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей