29 октября 2003, 18:22

Угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы

В Нальчике угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы при МВД РФ по Северному Кавказу.

Совсем недавно ее руководитель Хасен Нибежев был задержан в Москве при попытке дать взятку столичному чиновнику. Вскоре из Москвы вернулась главный бухгалтер базы, где уже шла проверка. В начале рабочего дня она почувствовала себя плохо и ее на служебной "Ниве" отправили на станцию скорой помощи. Там она пробыла около часа в сопровождении водителя, когда же он вышел на улицу, машины на месте не было.

Об этом он сразу заявил в милицию. Как следует из заявления, в машине также находились 20 папок с бухгалтерскими документами. Главный бухгалтер находится в больнице, автомобиль не найден.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей