29 октября 2003, 18:22

Угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы

В Нальчике угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы при МВД РФ по Северному Кавказу.

Совсем недавно ее руководитель Хасен Нибежев был задержан в Москве при попытке дать взятку столичному чиновнику. Вскоре из Москвы вернулась главный бухгалтер базы, где уже шла проверка. В начале рабочего дня она почувствовала себя плохо и ее на служебной "Ниве" отправили на станцию скорой помощи. Там она пробыла около часа в сопровождении водителя, когда же он вышел на улицу, машины на месте не было.

Об этом он сразу заявил в милицию. Как следует из заявления, в машине также находились 20 папок с бухгалтерскими документами. Главный бухгалтер находится в больнице, автомобиль не найден.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей