29 октября 2003, 18:22

Угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы

В Нальчике угнан автомобиль с документами центральной базы материально-технических средств Федеральной миграционной службы при МВД РФ по Северному Кавказу.

Совсем недавно ее руководитель Хасен Нибежев был задержан в Москве при попытке дать взятку столичному чиновнику. Вскоре из Москвы вернулась главный бухгалтер базы, где уже шла проверка. В начале рабочего дня она почувствовала себя плохо и ее на служебной "Ниве" отправили на станцию скорой помощи. Там она пробыла около часа в сопровождении водителя, когда же он вышел на улицу, машины на месте не было.

Об этом он сразу заявил в милицию. Как следует из заявления, в машине также находились 20 папок с бухгалтерскими документами. Главный бухгалтер находится в больнице, автомобиль не найден.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей