29 октября 2003, 16:56

В Ростове прошла презентация ежегодного справочника "Ростов благотворительный: город и горожане-2003"

28 октября в "Конгресс-отеле" Ростова-на-Дону состоялась презентация ежегодного справочника "Ростов благотворительный: город и горожане-2003", созданного при поддержке Института "Открытое общество" городским  некоммерческим фондом "Фонд Ростов" и "Конгресс-отелем" "Интурист".

Это издание рассказывает ростовчанам о благотворительной деятельности в городе тех, кто причастен к решению их социальных проблем. Справочник содержит семь разделов, представляющих сведения о благотворительных пожертвованиях коммерческих структур, благотворительной деятельности некоммерческих организаций Ростова. Здесь же приведены контактные данные социальных служб донской столицы и средств массовой информации, освещающих вопросы социальной сферы города.

Интересен раздел о технологии привлечения частных благотворительных пожертвований и обобщение мирового опыта таковых.

Выступая на презентации справочника, Кирилл Биткин, возглавляющий Ростовский ресурсный центр, сказал, что это издание запросили более 300 фирм и организаций, причем среди них не только некоммерческие, но и такие, как, к примеру, "Лукойл". А Евгения Апарина, журналист ГТРК "Дон-ТР", отметила очень важную черту этого сборника: главное для человека, нуждающегося в помощи - знать, что о твоих проблемах (не важно, кто ты - уборщица ЖЭУ или президент страны) помнят и пытаются разрешить самые разные люди.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей