29 октября 2003, 16:45

Судебный процесс по делу о теракте в армянском парламенте закрепил "Версию пяти"

"Судебный процесс просто закрепил "Версию пяти", а кто заказал эту версию, известно всем нам". Об этом заявил брат погибшего от рук террористов 27 октября 1999 года премьер-министра Вазгена Саркисяна, один из лидеров оппозиционного блока "Справедливость" Арам Саркисян.

По его мнению, абсурдно было отделение части этого дела и проведение судебного процесса. Он отметил, что как отделенная часть, так и факты, имеющиеся в судебном процессе, пригодятся будущим властям Армении. "Я уверен, что преступление 27 октября будет раскрыто", - заявил Арам Саркисян.

По мнению сына погибшего 27 октября председателя НС Карена Демирчяна, руководителя парламентской фракции "Справедливость" Степана Демирчяна, судебный процесс по этому делу был превращен в фарс: "По существу, было сделано все, чтобы замять дело и воспрепятствовать полному, разностороннему раскрытию преступления". Он сообщил, что его адвокат в ближайшие дни даст свою оценку судебному процессу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей