29 октября 2003, 16:45

Судебный процесс по делу о теракте в армянском парламенте закрепил "Версию пяти"

"Судебный процесс просто закрепил "Версию пяти", а кто заказал эту версию, известно всем нам". Об этом заявил брат погибшего от рук террористов 27 октября 1999 года премьер-министра Вазгена Саркисяна, один из лидеров оппозиционного блока "Справедливость" Арам Саркисян.

По его мнению, абсурдно было отделение части этого дела и проведение судебного процесса. Он отметил, что как отделенная часть, так и факты, имеющиеся в судебном процессе, пригодятся будущим властям Армении. "Я уверен, что преступление 27 октября будет раскрыто", - заявил Арам Саркисян.

По мнению сына погибшего 27 октября председателя НС Карена Демирчяна, руководителя парламентской фракции "Справедливость" Степана Демирчяна, судебный процесс по этому делу был превращен в фарс: "По существу, было сделано все, чтобы замять дело и воспрепятствовать полному, разностороннему раскрытию преступления". Он сообщил, что его адвокат в ближайшие дни даст свою оценку судебному процессу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей