29 октября 2003, 14:46

Представитель ПАСЕ Маргарита Аукен просит Европейский Союз остановить геноцид в Чечне

В прошедшие выходные дни на территории Королевства Дании прошел съезд СДНП (Датская социалистическая народная партия) руководителем которой является известный датский парламентарий и политик Хольгер Нильсен.

На этом представительном форуме выступила известный датский общественно-политический деятель, член парламента Дании, представляющая это государство в европейской международной организации ПАСЕ Маргарита Аукен.

Затрагивая важные политические проблемы мира М. Аукен особо отметила ситуацию с правами человека в Чечне. Она обратилась к Европейскому Союзу (ЕС) с официальной просьбой остановить продолжающийся геноцид в отношении чеченского народа.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей