28 октября 2003, 19:49

Автор книги о Карабахе проведет семинар в Баку

С 28 октября по 1 ноября 2003 г. известный британский журналист, редактор Института по Освещению Войны и Мира (IWPR) Томас де Ваал проведет в Баку двухдневный семинар на тему "Стандарты международной Журналистики". Об этом сообщил координатор IWPR в Азербайджане Шаин Рзаев.

В работе  семинара примут участие около 20 журналистов из различных СМИ. Кроме того, г-н де Ваал намерен представить свою книгу "The Black Garden"(Чёрный сад) - первое серьезное англоязычное исследование о Карабахском конфликте.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей