28 октября 2003, 18:22

Работники Минналогов конфисковали оборудование редакции "Миллиет"

"Я до сих пор не могу понять, почему сотрудники Минналогов явились в редакцию и какую цель они преследовали". Об этом заявил главный редактор газеты "Миллиет" Рафик Гуммат. По его словам, 22 октября в 19 часов в редакцию вошла группа людей и, не представившись, стала проводить обыск. Все это длилось свыше трех часов. Обыск сопровождался бранью и оскорблениями сотрудников редакции.

Затем пришедшие вынесли из редакции 4 компьютера, множество фотографий, дискеты, аудиокассеты. Кроме того они провели видеосъемку редакции. На вопросы редактора, что они ищут, пришедшие отвечали - оружие. Они также потребовали договор на аренду помещения и другие документы редакции. На это редактор посоветовал обратиться к учредителю газеты.

Только на следующий день стало известно, что это были представители Минналогов. Рафик Гуммат отметил, что газета не имеет долгов перед Минналогов, поэтому не было оснований для конфискации оборудования. Рафик Гуммат сказал, что направил соответствующую жалобу в МВД.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии