28 октября 2003, 18:22

Работники Минналогов конфисковали оборудование редакции "Миллиет"

"Я до сих пор не могу понять, почему сотрудники Минналогов явились в редакцию и какую цель они преследовали". Об этом заявил главный редактор газеты "Миллиет" Рафик Гуммат. По его словам, 22 октября в 19 часов в редакцию вошла группа людей и, не представившись, стала проводить обыск. Все это длилось свыше трех часов. Обыск сопровождался бранью и оскорблениями сотрудников редакции.

Затем пришедшие вынесли из редакции 4 компьютера, множество фотографий, дискеты, аудиокассеты. Кроме того они провели видеосъемку редакции. На вопросы редактора, что они ищут, пришедшие отвечали - оружие. Они также потребовали договор на аренду помещения и другие документы редакции. На это редактор посоветовал обратиться к учредителю газеты.

Только на следующий день стало известно, что это были представители Минналогов. Рафик Гуммат отметил, что газета не имеет долгов перед Минналогов, поэтому не было оснований для конфискации оборудования. Рафик Гуммат сказал, что направил соответствующую жалобу в МВД.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей