28 октября 2003, 12:26

Представители неправительственных организаций критикуют предвыборную ситуацию в Аджарии

Представители грузинских неправительственных организаций 27 октября выразили протест в связи с создавшейся ситуацией в автономной республике Аджария накануне парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2 ноября.

"Руководство автономной республики Аджария до сих пор не представила Центральной избирательной комиссии Грузии списки аджарских избирателей. Таким образом, никто не имел возможности проверить эти списки, что естественно порождает определенные сомнения по отношению к проведению справедливых парламентских выборов в Аджарии", - заявила 27 октября на пресс-конференции в Медиа центре в Тбилиси представитель неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов Грузии" Тина Хидашели.

Она выразила возмущение по поводу пассивного отношения со стороны центральных властей Грузии и Центральной избирательной комиссии в связи с отказом руководства автономии предоставить списки избирателей.

Лидеры части неправительственных организаций также осуждают насилие в отношении представителей оппозиционный партий в Аджарии. Они выразили возмущение по поводу разгона акции протеста представителей Единого национального движения в Батуми 23 октября.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии