28 октября 2003, 12:26

Представители неправительственных организаций критикуют предвыборную ситуацию в Аджарии

Представители грузинских неправительственных организаций 27 октября выразили протест в связи с создавшейся ситуацией в автономной республике Аджария накануне парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2 ноября.

"Руководство автономной республики Аджария до сих пор не представила Центральной избирательной комиссии Грузии списки аджарских избирателей. Таким образом, никто не имел возможности проверить эти списки, что естественно порождает определенные сомнения по отношению к проведению справедливых парламентских выборов в Аджарии", - заявила 27 октября на пресс-конференции в Медиа центре в Тбилиси представитель неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов Грузии" Тина Хидашели.

Она выразила возмущение по поводу пассивного отношения со стороны центральных властей Грузии и Центральной избирательной комиссии в связи с отказом руководства автономии предоставить списки избирателей.

Лидеры части неправительственных организаций также осуждают насилие в отношении представителей оппозиционный партий в Аджарии. Они выразили возмущение по поводу разгона акции протеста представителей Единого национального движения в Батуми 23 октября.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии