28 октября 2003, 12:26

Представители неправительственных организаций критикуют предвыборную ситуацию в Аджарии

Представители грузинских неправительственных организаций 27 октября выразили протест в связи с создавшейся ситуацией в автономной республике Аджария накануне парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2 ноября.

"Руководство автономной республики Аджария до сих пор не представила Центральной избирательной комиссии Грузии списки аджарских избирателей. Таким образом, никто не имел возможности проверить эти списки, что естественно порождает определенные сомнения по отношению к проведению справедливых парламентских выборов в Аджарии", - заявила 27 октября на пресс-конференции в Медиа центре в Тбилиси представитель неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов Грузии" Тина Хидашели.

Она выразила возмущение по поводу пассивного отношения со стороны центральных властей Грузии и Центральной избирательной комиссии в связи с отказом руководства автономии предоставить списки избирателей.

Лидеры части неправительственных организаций также осуждают насилие в отношении представителей оппозиционный партий в Аджарии. Они выразили возмущение по поводу разгона акции протеста представителей Единого национального движения в Батуми 23 октября.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей