28 октября 2003, 10:04

Нальчик посетила делегация бизнесменов и парламентариев из Турции

Турецкая делегация во главе с председателем торгово-промышленной палаты Стамбула Ибрахимом Бадуром побывала в Кабардино-Балкарии с деловым визитом по приглашению руководства ОАО "Каббалкгаз".

После встречи гостей в аэропорту состоялся брифинг, где И. Бадур рассказал о цели поездки, планах и перспективах сотрудничества. Это, в первую очередь, строительство на территории Кабардино-Балкарии предприятия по производству высокоточных газовых счетчиков для населения и предприятий, а также замерных углов газораспределительных станций.

Во время встречи вице-президента КБР Геннадия Губина с турецкими предпринимателями и депутатами парламента обсуждались перспективы делового сотрудничества и возможности финансовых инвестиций в экономику КБР.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей