28 октября 2003, 10:04

Нальчик посетила делегация бизнесменов и парламентариев из Турции

Турецкая делегация во главе с председателем торгово-промышленной палаты Стамбула Ибрахимом Бадуром побывала в Кабардино-Балкарии с деловым визитом по приглашению руководства ОАО "Каббалкгаз".

После встречи гостей в аэропорту состоялся брифинг, где И. Бадур рассказал о цели поездки, планах и перспективах сотрудничества. Это, в первую очередь, строительство на территории Кабардино-Балкарии предприятия по производству высокоточных газовых счетчиков для населения и предприятий, а также замерных углов газораспределительных станций.

Во время встречи вице-президента КБР Геннадия Губина с турецкими предпринимателями и депутатами парламента обсуждались перспективы делового сотрудничества и возможности финансовых инвестиций в экономику КБР.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости