27 октября 2003, 16:00

О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации города Краснодара от 16.08.2002 N 1379 "Об усилении контроля за миграционными процессами и обеспечении защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих

В целях усиления контроля за миграционными процессами и обеспечения защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Краснодара, в соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 13.08.2003 N 787 "О мерах по регулированию миграционных процессов и обеспечению защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих на территории Краснодарского края" постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации города Краснодара от 16.08.2002 N 1379 "Об усилении контроля за миграционными процессами и обеспечении защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Краснодара" следующие изменения и дополнения:

1.1. В преамбуле слова "18.06.2002 N 676 "Об усилении государственного контроля за миграционными процессами и обеспечении защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих на территории Краснодарского края" заменить словами "13.08.2003 N 787 "О мерах по регулированию миграционных процессов и обеспечению защиты прав и законных интересов граждан Российской Федерации, проживающих на территории Краснодарского края".

1.2. Пункт 2.2 раздела 2 приложения 1 изложить в следующей редакции:

"2.2. Основными задачами комиссии являются:

а) рассмотрение заявлений граждан и принятие решений о предоставлении (в порядке исключения) права на пребывание и жительство в муниципальном образовании город Краснодар для граждан Российской Федерации без учета норм жилой площади, о продлении регистрации по месту пребывания в Краснодаре по истечении регистрации, предоставленной органами внутренних дел для граждан Российской Федерации, об отчуждении жилых помещений;

б) предварительное рассмотрение в двухнедельный срок запросов, представляемых краевой комиссией миграционного контроля в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, для получения информации о наличии либо отсутствии оснований, препятствующих выдаче им разрешений на временное проживание и видов на жительство.".

1.3. Пункт 3.1 раздела 3 приложения 1 изложить в следующей редакции:

"Комиссия полномочна рассматривать:

а) заявления о регистрации по месту жительства граждан Российской Федерации, прибывших в город Краснодар из-за пределов Краснодарского края, при несоблюдении норм жилой площади на одного человека;

б) заявления о продлении регистрации по месту пребывания граждан Российской Федерации свыше 180 суток;

в) заявления о согласовании оформления договоров отчуждения жилых помещений в городе Краснодаре с лицами, прибывшими из-за пределов Краснодарского края;

г) запросы, предоставляемые краевой комиссией миграционного контроля в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства для получения информации о наличии либо отсутствии оснований, препятствующих выдаче им разрешений на временное проживание и видов на жительство.".

1.4. В подпункте "а" пункта 3.2 раздела 3 приложения 1 слова ", о предварительном рассмотрении вопросов предоставления права на постоянное проживание в городе Краснодаре иностранных граждан и лиц без гражданства" исключить.

1.5. Дополнить пункт 3.2 раздела 3 приложения 1 подпунктом "к" следующего содержания:

"к) предварительное рассмотрение в двухнедельный срок запросов, представляемых краевой комиссией миграционного контроля в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, для получения информации о наличии либо отсутствии оснований, препятствующих выдаче им разрешений на временное проживание и видов на жительство.".

1.6. В абзаце втором пункта 4.7 раздела 4 приложения 1 слова "Лица, получившие предварительное заключение комиссии на постоянное жительство в Российской Федерации на территории города Краснодара или на продление регистрации по месту пребывания, направляются для утверждения решения на комиссии миграционного контроля Краснодарского края." исключить.

1.7. Пункт 4.8 раздела 4 приложения 1 исключить.

1.8. Пункты 4.9 и 4.10 раздела 4 приложения 1 считать соответственно пунктами 4.8 и 4.9.

1.9. Подпункт "з" пункта 4.9 раздела 4 приложения 1 исключить.

1.10. В абзаце 3 пункта 1 приложения 2 слова "Продление срока регистрации на срок до 90 суток осуществляется на основании решения комиссии." исключить.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Краснодара Л.В. Хлевного.

Глава администрации
г. Краснодара

Н. В. Приз

г. Краснодар, 26 сентября 2003 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей