27 октября 2003, 09:53

Премьер Армении и посол Польши положительно оценили возможности экономического сотрудничества

Бизнес-форумы, выставки-продажи и взаимные визиты создадут благоприятные условия для роста и активизации товарооборота и экономического сотрудничества между Арменией и Польшей. Об этом было заявлено во время встречи премьер-министра РА Андраника Маркаряна и нового Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в РА Виктора Росса.

Отметив удовлетворительный уровень армяно-польских политических отношений, стороны подчеркнули необходимость стимулирования экономического сотрудничества между двумя странами. В этом большая роль отводится торгово-промышленным палатам двух стран, министерствам и ведомствам, координирующим данную сферу. Было также отмечено, что в настоящее время имеются хорошие возможности для сотрудничества, в частности, в сферах промышленности, транспорта, энергетики, науки и образования, культуры.

По сообщению управления информации и связям с общественностью правительства РА, в ходе встречи была обсуждена также проблема граждан РА, незаконно обосновавшихся в последнее время в Польше.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей