27 октября 2003, 09:53

Премьер Армении и посол Польши положительно оценили возможности экономического сотрудничества

Бизнес-форумы, выставки-продажи и взаимные визиты создадут благоприятные условия для роста и активизации товарооборота и экономического сотрудничества между Арменией и Польшей. Об этом было заявлено во время встречи премьер-министра РА Андраника Маркаряна и нового Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в РА Виктора Росса.

Отметив удовлетворительный уровень армяно-польских политических отношений, стороны подчеркнули необходимость стимулирования экономического сотрудничества между двумя странами. В этом большая роль отводится торгово-промышленным палатам двух стран, министерствам и ведомствам, координирующим данную сферу. Было также отмечено, что в настоящее время имеются хорошие возможности для сотрудничества, в частности, в сферах промышленности, транспорта, энергетики, науки и образования, культуры.

По сообщению управления информации и связям с общественностью правительства РА, в ходе встречи была обсуждена также проблема граждан РА, незаконно обосновавшихся в последнее время в Польше.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей