27 октября 2003, 09:53

Премьер Армении и посол Польши положительно оценили возможности экономического сотрудничества

Бизнес-форумы, выставки-продажи и взаимные визиты создадут благоприятные условия для роста и активизации товарооборота и экономического сотрудничества между Арменией и Польшей. Об этом было заявлено во время встречи премьер-министра РА Андраника Маркаряна и нового Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в РА Виктора Росса.

Отметив удовлетворительный уровень армяно-польских политических отношений, стороны подчеркнули необходимость стимулирования экономического сотрудничества между двумя странами. В этом большая роль отводится торгово-промышленным палатам двух стран, министерствам и ведомствам, координирующим данную сферу. Было также отмечено, что в настоящее время имеются хорошие возможности для сотрудничества, в частности, в сферах промышленности, транспорта, энергетики, науки и образования, культуры.

По сообщению управления информации и связям с общественностью правительства РА, в ходе встречи была обсуждена также проблема граждан РА, незаконно обосновавшихся в последнее время в Польше.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии