27 октября 2003, 09:53

Премьер Армении и посол Польши положительно оценили возможности экономического сотрудничества

Бизнес-форумы, выставки-продажи и взаимные визиты создадут благоприятные условия для роста и активизации товарооборота и экономического сотрудничества между Арменией и Польшей. Об этом было заявлено во время встречи премьер-министра РА Андраника Маркаряна и нового Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в РА Виктора Росса.

Отметив удовлетворительный уровень армяно-польских политических отношений, стороны подчеркнули необходимость стимулирования экономического сотрудничества между двумя странами. В этом большая роль отводится торгово-промышленным палатам двух стран, министерствам и ведомствам, координирующим данную сферу. Было также отмечено, что в настоящее время имеются хорошие возможности для сотрудничества, в частности, в сферах промышленности, транспорта, энергетики, науки и образования, культуры.

По сообщению управления информации и связям с общественностью правительства РА, в ходе встречи была обсуждена также проблема граждан РА, незаконно обосновавшихся в последнее время в Польше.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей