25 октября 2003, 16:35

Правительство Абхазии разрешило Московскому институту стали и сплавов восстановить базу отдыха близ Пицунды

Работа над проектно-сметной документацией подходит к концу, и уже в начале будущего года планируется начать строительные работы. Как сообщил вице-премьер Владимир Зантария, "у Московского института стали и сплавов хорошие партнерские отношения с Абхазией".

Ежегодно московский вуз предоставляет несколько мест жителям Абхазии для бесплатного обучения. Кроме того, МИСиС подарил нескольким школам Пицунды и Сухума оргтехнику, оказал финансовую помощь абхазским ветеранам Великой Отечественной войны.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей