24 октября 2003, 18:49

В Грузии опасаются повторения "Азербайджанского сценария"

2 ноября в Грузии пройдут парламентские выборы. Однако, как уже говорилось,  именно эти выборы станут показателем, кто в следующем году станет Президентом страны.

После того, как, одним из первых даже не дождавшись окончательного подсчета голосов, Ильхама Алиева с победой на выборах поздравил Эдуард Шеварднадзе, многие грузинские политики опасаются повторения трагической и антидемократической ситуации, сложившейся в Азербайджане, которая по сей день держит в напряжении весь Закавказский регион.

Однако члены парламента надеются на то, что именно выборы 2 ноября можно будет назвать демократичными, ожидая, что всевозможные наблюдатели смогут повлиять на использование так называемых "черных технологий".

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей