24 октября 2003, 18:12

Президент Карачаево-Черкесии поздравил мусульман республики с началом Рамадана

Президент Карачаево- Черкесии Мустафа Батдыев поздравил мусульман республики с наступлением 27 октября священного месяца поста Рамадан, сообщили в пятницу в администрации президента КЧР.

"В традиционных религиях народов России пост имеет огромное значение. Это время, когда каждый должен оценить себя, свои поступки, постараться в будущем больше соответствовать высоким идеалам человеческого поведения, предписанным религией... Пусть предстоящий месяц будет временем искупления ошибок и заблуждений. Верующий человек - источник мира и согласия, взаимопонимания и добрых отношений с другими верующими", - отмечается в поздравлении.

Президент КЧР пожелал мусульманам республики здоровья, добра, терпения и выдержки в предстоящий месяц Рамадан.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости