24 октября 2003, 18:12

Президент Карачаево-Черкесии поздравил мусульман республики с началом Рамадана

Президент Карачаево- Черкесии Мустафа Батдыев поздравил мусульман республики с наступлением 27 октября священного месяца поста Рамадан, сообщили в пятницу в администрации президента КЧР.

"В традиционных религиях народов России пост имеет огромное значение. Это время, когда каждый должен оценить себя, свои поступки, постараться в будущем больше соответствовать высоким идеалам человеческого поведения, предписанным религией... Пусть предстоящий месяц будет временем искупления ошибок и заблуждений. Верующий человек - источник мира и согласия, взаимопонимания и добрых отношений с другими верующими", - отмечается в поздравлении.

Президент КЧР пожелал мусульманам республики здоровья, добра, терпения и выдержки в предстоящий месяц Рамадан.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости