24 октября 2003, 18:02

Армянский Национальный Комитет Америки, ряд греческих и курдских организаций написали Джорджу Бушу

Армянский Национальной Комитет Америки (АНКА) присоединился к письму президенту США Джорджу Бушу, с которым 24 октября к нему обратились ряд греческих и курдских организаций.

Как сообщили в АНКА, в письме содержится протест против решения о размещении турецких войск в Ираке и призыв не поддерживат Анкару в этом намерении. "Ввод турецких войск в Ирак не соответствует интересам и ценностям США",- заявил директор вашингтонского офиса АНКА Арам Гамбарян, добавив, что направленные незаконно в Северный Ирак турецкие войска уже участвовали в столкновениях с американскими военнослужащими.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей