24 октября 2003, 16:42

Редактор "Азадлыг" вступил в ряды партии "Мусават"

На днях редактор газеты "Азадлыг", которая известна своей близостью к руководству ПНФА, Ровшан Гаджиев заявил о своем вступлении в ряды партии "Мусават". В беседе с нами он мотивировал свое решение принявшими после событий 15-16 октября большой размах нападками на эту партию и газету "Ени Мусават". Партия и газета оказались в сложном положении, подчеркнул Р. Гаджиев, и, к сожалению, в этой ситуации немало мусаватистов отвернулось от них.

Гаджиев отметил, что свой гражданский долг он видит в оказании поддержки тем, кто находится в трудной ситуации. Он также сообщил, что в свое время был членом НФА, однако ни в одной из политических партий не состоял.

Р. Гаджиев выразил уверенность, что вступление в партию "Мусават" никоим образом не скажется на его деятельности в "Азадлыг". На вопрос - останется ли он в рядах "Мусават" после того, как ситуация изменится, Р. Гаджиев ответил: "Время покажет".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии