24 октября 2003, 16:42

Редактор "Азадлыг" вступил в ряды партии "Мусават"

На днях редактор газеты "Азадлыг", которая известна своей близостью к руководству ПНФА, Ровшан Гаджиев заявил о своем вступлении в ряды партии "Мусават". В беседе с нами он мотивировал свое решение принявшими после событий 15-16 октября большой размах нападками на эту партию и газету "Ени Мусават". Партия и газета оказались в сложном положении, подчеркнул Р. Гаджиев, и, к сожалению, в этой ситуации немало мусаватистов отвернулось от них.

Гаджиев отметил, что свой гражданский долг он видит в оказании поддержки тем, кто находится в трудной ситуации. Он также сообщил, что в свое время был членом НФА, однако ни в одной из политических партий не состоял.

Р. Гаджиев выразил уверенность, что вступление в партию "Мусават" никоим образом не скажется на его деятельности в "Азадлыг". На вопрос - останется ли он в рядах "Мусават" после того, как ситуация изменится, Р. Гаджиев ответил: "Время покажет".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии