24 октября 2003, 14:31

В Зугдиди будут перевезены трупы двух жителей Гальского района, похищенных два месяца назад в Абхазии

23 октября вечером с территории Абхазии в Зугдидский район, который контролируется грузинской стороной, будут перенесены тела 38-летнего Муртаза Кирия и 65- летнего Лефтера Лебсая - жителей села Чубурхинджи Гальского района Абхазии.Об этом сообщают из Зугдиди.

Кирия и Лебсая около 2-х месяцев назад были взяты в заложники из собственных домов членами абхазского вооруженного формирования и считались пропавшими без вести.

На днях их тела были найдены у обочины дороги на территории Очамирского района Абхазии со следами пулевых ранений. Опознать погибших удалось только по одежде. Как сообщили представители функционирующей в Зугдиди грузинской администрации Гальского района, за последние 2 месяца в Гальском районе объявлены пропавшими без вести еще трое жителей - Харзиани, Аркания и Кирия.

Зафиксированы случаи похищения еще нескольких мирных жителей Гальского района, однако, их родственники опасаются объявлять об этих инцидентах, надеясь, что смогут вернуть похищенных с помощью выкупа.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости