23 октября 2003, 18:35

Парламент Армении обзавелся новым сайтом в Интернете

У Национального Собрания Армении появился новый сайт в Интернете, адрес которого www.parliament.am.

Как сообщили в четверг в управлении по связям с общественностью парламента, новый сайт позволит сделать работу парламента более прозрачной и доступной населению.

Кроме того, любой желающий сможет прочитать интересующий его законопроект и внести свои предложения по нему.

Парламентский сайт действует на трех языках - армянском, русском и английском, однако последние две версии сайта лишь частично отражают его армянскую версию, в частности, законопроекты представлены лишь на родном языке.

Работа по обновлению сайта проводилась в рамках оказания помощи американским Агентством международного развития (USAID) Программе укрепления законодательного органа Армении (ALSP).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей