23 октября 2003, 10:52

Движение "За права человека" обратилось с Московскую прокуратуру с просьбой возбудить уголовные в связи с операцией по освобождению заложников на Дубровке

Общероссийское движение "За права человека" 22 октября обратилось с Московскую прокуратуру с просьбой возбудить три уголовных дела в связи с операцией по освобождению заложников на Дубровке.

По словам руководителя движения Льва Пономарева, наказание должны понести должностные лица - за незаконное применение вещества фентанила, руководители спецслужб - за необоснованное уничтожение всех членов отряда Бараева, а также высокопоставленные медицинские работники - за неоказание необходимой помощи пострадавшим.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей