21 октября 2003, 15:53

В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии грабители вырезали семью

В Малокарачаевский РОВД из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что им по мобильному телефону позвонил неизвестный и сообщил о том, что в селе Терезе по ул. Халилова совершено убийство.

Как сообщили в МВД республики, выехавшая на место происшествия оперативная группа обнаружила трупы И. Эркенова, 1955 г. рождения, Л. Эркеновой, 1958 г. р., частного предпринимателя, М. Эркенова, 1986 г. р. У всех них было перерезано горло, руки и ноги связаны скотчем. Четвертый пострадавший - Х. Хубиев, 1961 г. р., с множественными колото-резаными ранениями, сотрясением головного мозга (от удара топором) доставлен в реанимационное отделение больницы.

Установлено, что накануне, в 12 часов ночи двое неизвестных в масках, с обрезом и ружьями, ворвались в дом, связали руки и ноги Эркеновым, а затем перерезали горло, нанесли множественные ранения Хубиеву. Завладев деньгами и золотыми изделиями (приблизительно на сумму в полмиллиона рублей) преступники скрылись.

Ранним утром Хубиев, придя в себя, разбил стекло в доме, чтобы привлечь внимание соседей. Они и сообщили о страшном убийстве.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей