20 октября 2003, 17:56

Рассмотрен вопрос об использовании недр Южного федерального округа

17 октября в Геленджике Краснодарского края на базе ФГУП "Южморгеология" состоялась расширенная выездная коллегия департамента государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по Южному федеральному округу. Был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с состоянием минерально-сырьевой базы Южного федерального округа, и задачи геологической службы по ее расширению и рациональному использованию.

В постановлении коллегии определены первоочередные задачи геологической службы и службы государственного контроля по геологическому изучению недр Южного федерального округа и пресечению нарушений, связанных с принятыми недропользователями обязательствами по объемам геологоразведочных работ и добыче полезных ископаемых.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей