20 октября 2003, 17:46

Глава МИД Армении направил поздравительное послание Арнольду Шварценегеру

Министр иностранных дел РА Вардан Осканян направил поздравительное послание губернатору штата Калифорния США Арнольду Шварценегеру в связи с его избранием на этот пост.

По сообщению управления по информации и прессе МИД Армении, в послании, в частности, сказано: "С удовольствием поздравляю Вас в связи с избранием на пост губернатора Калифорнии. После обретения Арменией независимости между Республикой Армения и штатом Калифорния сложились тесные связи, и я убежден, что они будут развиваться и укрепляться. Я высоко оцениваю Ваше поздравительное послание по случаю 12-й годовщины Независимости Армении. Уверен, что это послание было наилучшим образом принято также многочисленной армянской общиной Калифорнии. Желаю Вам всяческих успехов на этом посту".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей