20 октября 2003, 17:46

Глава МИД Армении направил поздравительное послание Арнольду Шварценегеру

Министр иностранных дел РА Вардан Осканян направил поздравительное послание губернатору штата Калифорния США Арнольду Шварценегеру в связи с его избранием на этот пост.

По сообщению управления по информации и прессе МИД Армении, в послании, в частности, сказано: "С удовольствием поздравляю Вас в связи с избранием на пост губернатора Калифорнии. После обретения Арменией независимости между Республикой Армения и штатом Калифорния сложились тесные связи, и я убежден, что они будут развиваться и укрепляться. Я высоко оцениваю Ваше поздравительное послание по случаю 12-й годовщины Независимости Армении. Уверен, что это послание было наилучшим образом принято также многочисленной армянской общиной Калифорнии. Желаю Вам всяческих успехов на этом посту".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей