20 октября 2003, 15:47

В Грузии рассчитывают на возобновление помощи стране со стороны МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) намерен возобновить приостановленную им год назад финансовую помощь Грузии. Об этом заявил в субботу журналистам помощник президента Грузии по вопросам экономической реформы Теймур Басилия.

Он сообщил, что накануне Совет директоров МВФ на заседании поддержал разработанную в Грузии с участием экспертов фонда национальную "Программу преодоления бедности и экономического развития".

По словам помощника президента, тем самым появилась реальная возможность для возобновления в стране программы МВФ, которая предусматривает финансирование национальной программы. При этом он отметил, что "добро на ее осуществление должен дать и Всемирный банк, Совет директоров которого планирует рассмотреть его на заседании 6 ноября".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей