20 октября 2003, 15:47

В Грузии рассчитывают на возобновление помощи стране со стороны МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) намерен возобновить приостановленную им год назад финансовую помощь Грузии. Об этом заявил в субботу журналистам помощник президента Грузии по вопросам экономической реформы Теймур Басилия.

Он сообщил, что накануне Совет директоров МВФ на заседании поддержал разработанную в Грузии с участием экспертов фонда национальную "Программу преодоления бедности и экономического развития".

По словам помощника президента, тем самым появилась реальная возможность для возобновления в стране программы МВФ, которая предусматривает финансирование национальной программы. При этом он отметил, что "добро на ее осуществление должен дать и Всемирный банк, Совет директоров которого планирует рассмотреть его на заседании 6 ноября".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии