20 октября 2003, 15:47

В Грузии рассчитывают на возобновление помощи стране со стороны МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) намерен возобновить приостановленную им год назад финансовую помощь Грузии. Об этом заявил в субботу журналистам помощник президента Грузии по вопросам экономической реформы Теймур Басилия.

Он сообщил, что накануне Совет директоров МВФ на заседании поддержал разработанную в Грузии с участием экспертов фонда национальную "Программу преодоления бедности и экономического развития".

По словам помощника президента, тем самым появилась реальная возможность для возобновления в стране программы МВФ, которая предусматривает финансирование национальной программы. При этом он отметил, что "добро на ее осуществление должен дать и Всемирный банк, Совет директоров которого планирует рассмотреть его на заседании 6 ноября".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей