20 октября 2003, 15:47

В Грузии рассчитывают на возобновление помощи стране со стороны МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) намерен возобновить приостановленную им год назад финансовую помощь Грузии. Об этом заявил в субботу журналистам помощник президента Грузии по вопросам экономической реформы Теймур Басилия.

Он сообщил, что накануне Совет директоров МВФ на заседании поддержал разработанную в Грузии с участием экспертов фонда национальную "Программу преодоления бедности и экономического развития".

По словам помощника президента, тем самым появилась реальная возможность для возобновления в стране программы МВФ, которая предусматривает финансирование национальной программы. При этом он отметил, что "добро на ее осуществление должен дать и Всемирный банк, Совет директоров которого планирует рассмотреть его на заседании 6 ноября".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии