18 октября 2003, 13:09

Представитель оппозиции обвиняет руководство Аджарии в искусственном увеличении списков избирателей

Представитель Единого национального движения, кандидат в мажоритарные депутаты в городе Батуми Давид Бердзенишвили обвиняет руководство автономной республики Аджария в искусственном увеличении списков избирателей, что по словам Бердзенишвили, делается с целью фальсификации результатов парламентских выборов 2 ноября.

"Руководство Аджарии попытается фальсифицировать выборы за счет несуществующих избирателей. В списках количество избирателей увеличено в два раза, что является прекрасной возможностью для подмены результатов выборов", - заявил вчера в Батуми Давид Бердзенишвили.

Центральная избирательная комиссия пока не получала списков избирателей из Аджарии. По официальным данным, количество избирателей в Аджарии достигает 280 тысяч человек, а списки увеличены на 50%.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей