18 октября 2003, 13:09

Представитель оппозиции обвиняет руководство Аджарии в искусственном увеличении списков избирателей

Представитель Единого национального движения, кандидат в мажоритарные депутаты в городе Батуми Давид Бердзенишвили обвиняет руководство автономной республики Аджария в искусственном увеличении списков избирателей, что по словам Бердзенишвили, делается с целью фальсификации результатов парламентских выборов 2 ноября.

"Руководство Аджарии попытается фальсифицировать выборы за счет несуществующих избирателей. В списках количество избирателей увеличено в два раза, что является прекрасной возможностью для подмены результатов выборов", - заявил вчера в Батуми Давид Бердзенишвили.

Центральная избирательная комиссия пока не получала списков избирателей из Аджарии. По официальным данным, количество избирателей в Аджарии достигает 280 тысяч человек, а списки увеличены на 50%.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей