17 октября 2003, 21:48

Коллектив редакции газеты "Ени мусават" временно разместился в посольстве Норвегии

В связи с угрозой безопасности работников газеты "Ени Мусават", посольство Норвегии в Баку предоставило им возможность временно находиться в своем помещении. Как сообщил агентству "Туран" редактор "Ени Мусават" Рауф Арифоглу, угроза связана с тем, что готовится новое нападение на редакцию со стороны властей. В редакции газеты агентству "Туран" также сказали, что посол Норвегии проводит переговоры с министром иностранных дел Азербайджана с целью решить вопрос об обеспечении безопасности журналистов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей