17 октября 2003, 21:24

Круглый стол "Свобода информации в Армении"

15 октября в Ереване состоялся круглый стол "Свобода информации в Армении", организованный Центром свободы информации Ассоциации журналистов-расследователей Армении и международной организацией "Артикль 19" в рамках программы "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова", реализуемой в партнерстве с Ереванским пресс-клубом при финансовом содействии Института Открытого Общества и Министерства иностранных дел Великобритании.

Во встрече приняли участие представители "четвертой власти" и "третьего сектора", депутаты Национального Собрания РА, эксперт из Венгрии. Собравшиеся обсудили основные принципы армянского законодательства о свободе информации, необходимые шаги по его обеспечению, роль госструктур и НПО страны в претворении в жизнь Закона "О свободе информации". Напомним, что закон был принят парламентом 23 сентября.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей