17 октября 2003, 21:24

Круглый стол "Свобода информации в Армении"

15 октября в Ереване состоялся круглый стол "Свобода информации в Армении", организованный Центром свободы информации Ассоциации журналистов-расследователей Армении и международной организацией "Артикль 19" в рамках программы "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова", реализуемой в партнерстве с Ереванским пресс-клубом при финансовом содействии Института Открытого Общества и Министерства иностранных дел Великобритании.

Во встрече приняли участие представители "четвертой власти" и "третьего сектора", депутаты Национального Собрания РА, эксперт из Венгрии. Собравшиеся обсудили основные принципы армянского законодательства о свободе информации, необходимые шаги по его обеспечению, роль госструктур и НПО страны в претворении в жизнь Закона "О свободе информации". Напомним, что закон был принят парламентом 23 сентября.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии