17 октября 2003, 18:36

Посол Норвегии в Азербайджане Стейнар Гиль осуждает власти Азербайджана

16 октября 2003 года посол Норвегии в Азербайджане Стейнар Гиль провел брифинг для журналистов, на котором выразил свое возмущение по поводу актов насилия, предпринятых вооруженными силами и полицией по отношению к оппозиционерам. По словам С. Гиля, в телефонном разговоре с руководителем отдела международных отношений Президентской Администрации Новрузом Мамедовым он попросил его принять меры по пресечению актов насилия. "В городе находится вся мировая пресса, международные наблюдатели. Обстановка накаляется с каждой минутой. Если власти не предпримут реальных шагов по урегулированию гражданского противостояния, то они, в конце концов, потеряют контроль над сложившейся ситуацией", - сказал С. Гиль.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей