17 октября 2003, 17:28

Чеченцы готовы опять воевать против армян в Карабахе

Чеченцы готовы воевать с азербайджанцами против армян в Карабахе. Об этом заявил чеченский правозащитник Маирбек Тарамов. "По настрою чеченцев я знаю, что в случае возникновения какого-либо противостояния они станут авангардом в борьбе за независимость Азербайджана. Чеченцы готовы плечом к плечу сражаться за Нагорный Карабах. Это понимает и Россия. Нельзя верить ни одному слову российской делегации. Сегодня секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло говорит одно, а в России Президент Владимир Путин обсуждает с армянами совершенно другие вопросы", - отметил Тарамов.

Напомним, во время карабахской войны чеченские наемники принимали участие в боях на стороне азербайджанской армии. Позже Шамиль Басаев признался, что свое единственное поражение он потерпел в бою против карабахских сил под Мардакертом.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии