17 октября 2003, 17:28

Чеченцы готовы опять воевать против армян в Карабахе

Чеченцы готовы воевать с азербайджанцами против армян в Карабахе. Об этом заявил чеченский правозащитник Маирбек Тарамов. "По настрою чеченцев я знаю, что в случае возникновения какого-либо противостояния они станут авангардом в борьбе за независимость Азербайджана. Чеченцы готовы плечом к плечу сражаться за Нагорный Карабах. Это понимает и Россия. Нельзя верить ни одному слову российской делегации. Сегодня секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло говорит одно, а в России Президент Владимир Путин обсуждает с армянами совершенно другие вопросы", - отметил Тарамов.

Напомним, во время карабахской войны чеченские наемники принимали участие в боях на стороне азербайджанской армии. Позже Шамиль Басаев признался, что свое единственное поражение он потерпел в бою против карабахских сил под Мардакертом.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей