16 октября 2003, 15:51

Похищения жителей селения Рошни-Чу

В ночь на 15 октября (около 3 часов утра) вооруженные люди в масках и камуфляжной форме похитили в с. Рошни-Чу молодую девушку, внучку престарелой местной жительницы Макки Юсуповой. Девушка жила вместе со своей бабушкой по ул. Ленина, 125. Что послужило поводом для ее похищения, неизвестно. Местные жители говорят, что это сделано российскими военными. Местонахождение и дальнейшая судьба девушки неизвестны.

14 октября в с. Рошни-Чу Урус-Мартановского района российскими военными в ходе "адресных зачисток" захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Руслан Амагов. По словам местных жителей, военные ворвались в дом Амаговых около 4 часов утра. Подняв с постели спящего Руслана, они вывели его на улицу и увезли в неизвестном направлении.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 09:19

24 августа 2017, 09:18

24 августа 2017, 09:16

24 августа 2017, 08:55

24 августа 2017, 08:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей