16 октября 2003, 15:51

Похищения жителей селения Рошни-Чу

В ночь на 15 октября (около 3 часов утра) вооруженные люди в масках и камуфляжной форме похитили в с. Рошни-Чу молодую девушку, внучку престарелой местной жительницы Макки Юсуповой. Девушка жила вместе со своей бабушкой по ул. Ленина, 125. Что послужило поводом для ее похищения, неизвестно. Местные жители говорят, что это сделано российскими военными. Местонахождение и дальнейшая судьба девушки неизвестны.

14 октября в с. Рошни-Чу Урус-Мартановского района российскими военными в ходе "адресных зачисток" захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Руслан Амагов. По словам местных жителей, военные ворвались в дом Амаговых около 4 часов утра. Подняв с постели спящего Руслана, они вывели его на улицу и увезли в неизвестном направлении.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей