16 октября 2003, 09:17

Родственники пропавших в Кармадонском ущелье просят предоставить им технику для завершения поисковых работ

Родственники пропавших во время схода ледника в Кармадонском ущелье Северной Осетии просят предоставить им необходимую технику для завершения поисковых работ.

"Родственники и близкие пропавших при сходе ледника Колка, продолжающие их поиски в Кармадонском ущелье, обращаются ко всем предприятиям и организациям в Северо-Кавказском регионе с просьбой предоставить в аренду дорожную и буровую технику", - сообщил в среду "Интерфаксу" один из родственников пропавших Александр Кавуновский.

А.Кавуновский пояснил, что для завершения работ необходим бульдозер и буровая установка. При этом он отметил, что аренда техники, ее доставка к месту работ и возврат, а также работа водителей и буровых мастеров будут оплачены в полном объеме за наличный расчет.

Он сказал, что для завершения работ необходимо проложить 200 метров дороги по ледниковым отложениям вдоль тоннеля и пробурить от двух до восьми разведочных скважин для обеспечения возможности спуска в полость тоннеля телевизионной и осветительной аппаратуры.

На прошлой неделе при помощи видеоаппаратуры в тоннеле были обнаружены камни, сложенные кругом. По мнению родственников, это можно считать признаком пребывания в тоннеле людей.

Ранее в среду глава МЧС России Сергей Шойгу назвал бесперспективными поисковые работы, которые ведут в Кармадонском ущелье Северной Осетии родственники пропавших во время схода ледника.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей