15 октября 2003, 18:50

Еще одна группа журналистов не была допущена в лагерь беженцев

14 октября группа журналистов из Великобритании и Нидерландов, которые в сопровождении сотрудников правоохранительных органов пытались проехать на территорию палаточного городка "Сацита" на окраине ст. Слепцовская Сунженского района Ингушетии, не была допущена в лагерь. Сотрудники силовых структур, в присутствии начальника Миграционной службы Сунженского района РИ Ахмеда Парова, заявили, что доступ на территорию палаточного городка, без соответствующего пропуска от руководства Миграционной службы категорически запрещен. После долгих и безуспешных переговоров с "блюстителями правопорядка" журналисты были вынуждены уехать ни с чем.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости