15 октября 2003, 10:42

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу прибывает в Баку

Спецпредставитель Европейского союза (ЕС) в странах Южного Кавказа Хейкки Тальвити приедет в Баку 27 октября для ознакомления с ходом развития сотрудничества республики с этой международной организацией. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе посольства Италии (страны-председателя в ЕС) .

В ходе визита в Баку запланированы встречи Х.Тальвити с представителями высшего политического руководства страны, а также с аккредитованными в республике послами стран-членов ЕС. На переговорах стороны обсудят нынешнее состояние сотрудничества Азербайджана и ЕС, а также дальнейшие перспективы отношений.

С июня 2003 года Х.Тальвити является первым спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе. В ходе своего последнего визита в регион финский дипломат сообщил, что основной его задачей является содействие урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей