15 октября 2003, 10:42

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу прибывает в Баку

Спецпредставитель Европейского союза (ЕС) в странах Южного Кавказа Хейкки Тальвити приедет в Баку 27 октября для ознакомления с ходом развития сотрудничества республики с этой международной организацией. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе посольства Италии (страны-председателя в ЕС) .

В ходе визита в Баку запланированы встречи Х.Тальвити с представителями высшего политического руководства страны, а также с аккредитованными в республике послами стран-членов ЕС. На переговорах стороны обсудят нынешнее состояние сотрудничества Азербайджана и ЕС, а также дальнейшие перспективы отношений.

С июня 2003 года Х.Тальвити является первым спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе. В ходе своего последнего визита в регион финский дипломат сообщил, что основной его задачей является содействие урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии