14 октября 2003, 11:13

Представитель грузинской оппозиции обвинил азербайджанского посла во вмешательстве во внутренние дела Грузии

Представитель оппозиционного предвыборного блока "Саакашвили - национальное движение" Кемал Муратханов в понедельник на пресс-конференции обвинил посла Азербайджана в Тбилиси Гаджана Гаджиева во вмешательстве во внутренние дела Грузии.

По словам К.Муратханова, на прошлой неделе дипломат посетил азербайджанские села в регионе Квемо Картли, где заявил местному населению, что "руководители "Национального движения" и его кандидаты в депутаты имеют армянское происхождение и связаны с дашнаками".

Посол Баку в Тбилиси, по информации представителя грузинской оппозиции, также "призвал поддержать на предстоящих 2 ноября парламентских выборах проправительственный блок "За новую Грузию".

К.Муратханов заявил, что подобные высказывания посла Азербайджана можно рассматривать как вмешательство в предвыборную кампанию другого государства.

Реакция азербайджанского посольства на это заявление представителя грузинской оппозиции пока неизвестна.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей