14 октября 2003, 11:13

Представитель грузинской оппозиции обвинил азербайджанского посла во вмешательстве во внутренние дела Грузии

Представитель оппозиционного предвыборного блока "Саакашвили - национальное движение" Кемал Муратханов в понедельник на пресс-конференции обвинил посла Азербайджана в Тбилиси Гаджана Гаджиева во вмешательстве во внутренние дела Грузии.

По словам К.Муратханова, на прошлой неделе дипломат посетил азербайджанские села в регионе Квемо Картли, где заявил местному населению, что "руководители "Национального движения" и его кандидаты в депутаты имеют армянское происхождение и связаны с дашнаками".

Посол Баку в Тбилиси, по информации представителя грузинской оппозиции, также "призвал поддержать на предстоящих 2 ноября парламентских выборах проправительственный блок "За новую Грузию".

К.Муратханов заявил, что подобные высказывания посла Азербайджана можно рассматривать как вмешательство в предвыборную кампанию другого государства.

Реакция азербайджанского посольства на это заявление представителя грузинской оппозиции пока неизвестна.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей