14 октября 2003, 11:03

В Грузии ограблен исполняющий обязанности посла Польши

В Грузии вчера ограблен исполняющий обязанности посла Польши Яцек Мультановский. Как сообщили в МВД республики, Я.Мультановский с семьей возвращался с прогулки, когда его автомобилю перекрыли дорогу двое вооруженных лиц в масках. Они отобрали у дипломата машину, 400 долларов, личные вещи.

Возбуждено уголовное дело. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Уже найден автомобиль, брошенный преступниками недалеко от Тбилиси.

Это первый случай ограбления в Грузии главы дипломатического ведомства, хотя в республике не раз грабили иностранцев, в том числе дипломатов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей