13 октября 2003, 18:32

Миграционная служба Ингушетии намерена в ближайшее время ликвидировать палаточные лагеря

9.10.2003 г. в городе Назрань коменданты палаточных лагерей беженцев из Чеченской Республики, проживающих в Ингушетии, были собраны на совещание в Управление по делам миграции МВД Чеченской Республики. Глава Управления Ахмед Парчиев заявил собравшимся, что на их ведомство оказывается беспрецедентное давление со стороны федеральной миграционной службы, и он вынужден сообщить, что до 11 октября во всех точках компактного проживания должны быть сняты палатки. На вопрос о том, куда в холодное время года размещать проживающих там сегодня людей, в том числе женщин и детей, он ответил, что это уже проблема не его, а самих комендантов. "Размещайте, куда хотите", - сказал Парчиев. Он также порекомендовал людям возвращаться в Чечню, так как, по его словам, им там сейчас ничего не угрожает, или снимать помещения в частном секторе за свой счет.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей