13 октября 2003, 16:41

Иса Гамбар обещает взять в правительство Ильхама Алиева

"Ильхам Алиев не останется в стороне после моей победы. Учитывая его способности, я назначу его заместителем министра молодежи, спорта и туризма", - об этом заявил единый кандидат в президенты блока "Наш Азербайджан" на пресс-конференции, проведенной 10 октября в Бакинском пресс-клубе.

"Мы не будем преследовать и подвергать гонениям представителей семьи Алиевых. Мы создадим демократическое правовое государство, в котором будут обеспечены права каждого гражданина. В отличие от Алиевых и его подопечных, мы не принуждаем людей участвовать на акциях поддержки, не запугиваем их. Я горжусь тем, что являюсь единым кандидатом блока "Наш Азербайджан", имеющего огромный потенциал интеллигенции. В избирательный блок входят около 30 партий и общественных союзов, более 100 неправительственных организаций. С начала предвыборной агитационной компании я провел встречи в 30 районах Азербайджана. На этих встречах меня поддерживали сотни тысяч людей, которых волнует будущее Азербайджана. Мы уверены в своей силе и победе. Будущее за нами. Мы не допустим, чтобы Алиевы и дальше наживали себе богатство за счет труда простых людей, которых Алиевы грабили на протяжении 10 лет. 15 октября станет последним днем правления Алиевых", - сказал Иса Гамбар в своем выступлении.

Отметим, что по соглашению, подписанному лидерами 4 оппозиционных партий, а именно: председателем Партии "Мусават" Исой Гамбаром, председателем Партии "Народный Фронт Азербайджана" Али Керимли, председателем "Национальной Независимой Партии Азербайджана" Этибаром Мамедовым и председателем "Демократической Партии Азербайджана" Расулом Кулиевым, летом в Лондоне, в случае победы одного из кандидатов из числа четверки на первом туре, остальные обязуются поддержать его на втором туре президентских выборов.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей