13 октября 2003, 16:41

Иса Гамбар обещает взять в правительство Ильхама Алиева

"Ильхам Алиев не останется в стороне после моей победы. Учитывая его способности, я назначу его заместителем министра молодежи, спорта и туризма", - об этом заявил единый кандидат в президенты блока "Наш Азербайджан" на пресс-конференции, проведенной 10 октября в Бакинском пресс-клубе.

"Мы не будем преследовать и подвергать гонениям представителей семьи Алиевых. Мы создадим демократическое правовое государство, в котором будут обеспечены права каждого гражданина. В отличие от Алиевых и его подопечных, мы не принуждаем людей участвовать на акциях поддержки, не запугиваем их. Я горжусь тем, что являюсь единым кандидатом блока "Наш Азербайджан", имеющего огромный потенциал интеллигенции. В избирательный блок входят около 30 партий и общественных союзов, более 100 неправительственных организаций. С начала предвыборной агитационной компании я провел встречи в 30 районах Азербайджана. На этих встречах меня поддерживали сотни тысяч людей, которых волнует будущее Азербайджана. Мы уверены в своей силе и победе. Будущее за нами. Мы не допустим, чтобы Алиевы и дальше наживали себе богатство за счет труда простых людей, которых Алиевы грабили на протяжении 10 лет. 15 октября станет последним днем правления Алиевых", - сказал Иса Гамбар в своем выступлении.

Отметим, что по соглашению, подписанному лидерами 4 оппозиционных партий, а именно: председателем Партии "Мусават" Исой Гамбаром, председателем Партии "Народный Фронт Азербайджана" Али Керимли, председателем "Национальной Независимой Партии Азербайджана" Этибаром Мамедовым и председателем "Демократической Партии Азербайджана" Расулом Кулиевым, летом в Лондоне, в случае победы одного из кандидатов из числа четверки на первом туре, остальные обязуются поддержать его на втором туре президентских выборов.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей