13 октября 2003, 16:31

С поличным задержан районный глава

9 октября сотрудники УБЭП ГУВД Ставропольского края застали с поличным главу Степновской государственной районной администрации В. Прилепко в рабочем кабинете после получения крупной суммы денег от председателя одного сельскохозяйственного предприятия Степновского района.

Прокуратурой Степновского района возбуждено уголовное дело, расследование которого прокурор края поручил следственной группе управления по расследованию преступлений прокуратуры края, сообщила пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Речь идет о сумме в 200 тысяч рублей. При этом глава на первых допросах утверждал, что деньги ему подбросили.

В. Прилепко числится в первом десятке регионального списка кандидатов от КПРФ по Северному Кавказу на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости