13 октября 2003, 16:00

Спикер парламента Армении принял делегацию обмудсменов стран СНГ и Восточной Европы

Вопросы, касающиеся становления института омбудсмена в Армении, были обсуждены в ходе встречи председателя Национального Собрания Армении Артура Багдасаряна с делегацией омбудсменов и правозащитников стран СНГ и Восточной Европы.

Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении.

В ходе переговоров стороны отметили, что парламент Армении принял законопроект об омбудсмене, тем самым выполнив обязательство, взятое перед Советом Европы.

Омбудсмены и правозащитники стран СНГ и Восточной Европы представили аналогичные законы, действующие в их странах, выразив готовность содействовать Армении в становлении важнейшего института на пути демократизации страны.

Багдасарян пригласил гостей принять участие в намеченной на 2004 год научной конференции, посвященной становлению в Армении института омбудсмена.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей