13 октября 2003, 10:59

Клуб детей-инвалидов выиграл компьютерный класс

В клубе детей-инвалидов Нальчика "Эдельвейс" прошла презентация компьютерного класса, выигранного во всероссийском конкурсе "Моя социальная программа". Его провели "Единая Россия", общество предпринимателей России ОПОРА и Медиа-союз. "Предложили программу "Будущее для всех" по обучению детей с ограниченными возможностями делопроизводству и компьютерной грамоте и победили в номинации "Помоги ветерану и инвалиду", - рассказала заведующая клубом Ольга Супряженко.

В "Эдельвейсе" занимаются более 100 детей больных детским церебральным параличом, с дефектами конечностей, слуха или зрения. Их не только учат принимать этот мир и себя в нем такими, как есть, но и адаптируют социально. В клубе действуют 8 кружков, где дети работают с деревом, бисером, учатся машинописи, занимаются рукоделием и шьют мягкие игрушки. Компьютеры позволят теперь получать профессию оператора и учиться современному делопроизводству.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей