13 октября 2003, 09:51

В Тбилиси жестоко избит секретарь Центризбиркома

Секретарь Центральной избирательной комиссии, член проправительственной партии "Союз граждан" Гоги Миканадзе был жестоко избит тремя неизвестными в пятницу поздно вечером около своего дома в Тбилиси.

Как сообщил журналистам один из лидеров проправительственного предвыборного блока "За новую Грузию" Ираклий Гогава, "Гоги Миканадзе подвергся нападению со стороны представителей политической оппозиции, так как он располагает конкретными материалами, подтверждающими участие оппозиционных партий в фальсификации списков избирателей".

В Тбилисской районной полиции сказали, что во время нападения у Г.Миканадзе преступники забрали лишь ключи от сейфа. По словам источника агентства, у него при себе была довольно крупная сумма денег, около 500 долларов, а также два мобильных телефона, которые остались нетронутыми. Полиция уже задержала одного подозреваемого в нападении на секретаря Центризбиркома.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии