13 октября 2003, 09:51

В Тбилиси жестоко избит секретарь Центризбиркома

Секретарь Центральной избирательной комиссии, член проправительственной партии "Союз граждан" Гоги Миканадзе был жестоко избит тремя неизвестными в пятницу поздно вечером около своего дома в Тбилиси.

Как сообщил журналистам один из лидеров проправительственного предвыборного блока "За новую Грузию" Ираклий Гогава, "Гоги Миканадзе подвергся нападению со стороны представителей политической оппозиции, так как он располагает конкретными материалами, подтверждающими участие оппозиционных партий в фальсификации списков избирателей".

В Тбилисской районной полиции сказали, что во время нападения у Г.Миканадзе преступники забрали лишь ключи от сейфа. По словам источника агентства, у него при себе была довольно крупная сумма денег, около 500 долларов, а также два мобильных телефона, которые остались нетронутыми. Полиция уже задержала одного подозреваемого в нападении на секретаря Центризбиркома.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей